Rückgabe der Kaution

Um eine Rückerstattung Ihrer Kaution zu beantragen, gehen Sie auf die Hauptseite Ihres Kontos und wählen Sie "Transaktionen" aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einzahlungen" und wählen Sie die Kaution aus, die Sie zurückerstattet haben möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Rückerstattung beantragen".

Hinweis: Alle Transaktionen in Ihrem Konto müssen ausgeglichen (d.h. vollständig bezahlt sein) und alle ersteigerten Fahrzeuge vom Auktionshaus abgeholt sein, bevor ein Rückerstattungsantrag gestellt werden kann.