Live-Bieten ist der zweite und letzte Teil des Auktionsverkaufsprozesses, welcher nur für unsere Premier-Mitglieder verfügbar über die "I-Bid LIVE" Funktion.

Premier-Mitglieder können auf Live-Auktionen von überall auf der Welt bieten, unabhängig davon, wo die Auktion stattfindet. Für jedes unserer über 300.000 Fahrzeuge können die Mitglieder ein Verkaufsdatum, eine Artikelnummer und aktuelle Gebote einsehen.

Bieten

Um auf ein Fahrzeug zu bieten, klicken Sie auf "Jetzt anmelden", und es erscheint ein Live-Auktionsfenster. Die Mitglieder können Bilder und Informationen über das Fahrzeug sowie alle relevanten Ausschreibungsdetails einsehen. Jede Live-Auktion dauert ca. 3-4 Stunden, abhängig von der Anzahl der Fahrzeuge, die an diesem Ort zum Verkauf stehen. Bitte beachten Sie, dass das Bieten sehr schnell geht, es dauert im Schnitt 30-40 Sekunden, bis jedes Fahrzeug während der Live-Auktion verkauft wird.

Merkmale

Mitglieder können das Kästchen anklicken, das dem Angebot entspricht, das sie bereit sind zu machen, und dies zu ihrem neuen Höchstgebot machen. Mitglieder können stattdessen auch ihren maximalen Gebotsbetrag in dem untenstehenden Feld angeben und auf den blauen Button Schnellgebot klicken. In diesem Fall bietet das System im Namen eines Mitglieds bis zu diesem Höchstbetrag entsprechend dem Live-Gebotsschritt, wenn jemand anderes versucht, ihn zu überbieten.

Hinweis: Alle eingereichten Maximalbeträge sind vertraulich und für andere Mitglieder nicht sichtbar.