SCA bietet derzeit zwei Arten der Mitgliedschaft an: Basic und Premier. Bitte entnehmen Sie die Unterschiede unten.

Basic-Mitgliedschaft:

✅ Kostenlose Registrierung

✅ Transaktionsgebühr von 250 $ oder 5% des Kaufpreises (je nachdem, welcher Betrag höher ist) zzgl. anfallender Gebühren.

✅ Watchlist (zugänglich über die Seite "Mein Konto")

✅ SMS-Benachrichtigungen

✅ Einreichung von Stellvertreterangeboten ✅ Kautionen:

●      Mindestens erforderliche Kaution von 1.000 $ pro Fahrzeug

●      Gebote bis zu 6.000 $ können abgegeben werden (oder erhöhen Sie Ihre hinterlegte Kaution, um ein höheres Gebot abzugeben).

Hinweis: Einwohner Floridas, deren Kauf in Florida registriert wird, unterliegen einer Transaktionsgebühr in Höhe von vierhundertneunundneunzig US-Dollar und Null Cent (499,00 $).

Die Basic-Mitgliedschaft ist ideal für Mitglieder, die eine geringere Anzahl von Fahrzeugen kaufen möchten.

Premier-Mitgliedschaft:

✅ Funktionen der Basic-Mitgliedschaft

✅ 150 $ jährlicher Mitgliedsbeitrag

✅ Identifikation via Bieternummer

✅ Live-Auktionsteilnahme über I-Bid LIVE

✅ 250 $ feste Transaktionsgebühr pro Fahrzeug und zzgl. anfallender Gebühren

✅ 5 kostenlose Auktionsberichte

✅ Kautionen:

●      Erforderliche Kaution von 300 $ pro Fahrzeug

●      Kein Limit für auf den Gebotsbetrag

Einwohner Floridas, deren Kauf in Florida registriert wird, unterliegen einer Transaktionsgebühr in Höhe von dreihundertneunundneunzig US-Dollar und Null Cent (399,00 $).

Premier-Mitgliedschaften sind am besten für Kunden geeignet, die eine moderate Anzahl von Fahrzeugen kaufen wollen.