Fahrzeuginspektion

Wenn Sie zum ersten Mal auf die Werft gehen (nachdem Ihre Premier-Registrierung abgeschlossen ist), benötigen Sie Ihren Ausweis, Ihre Käufernummer und 25 $ in bar. Auf der Werft werden Ihre Informationen in ihrem System anhand Ihrer ID und Ihrer Käufernummer überprüft (der Name im Konto und auf dem Ausweisdokument muss identisch sein). Danach wird ein Foto gemacht und ein Käufer-Badge für Sie ausgestellt (dieser kostet 25 $). Im Anschluss werden Sie auf das Gelände gelassen.

Hinweis: Beim nächsten Besuch müssen Sie nur noch Ihren Käuferausweis zeigen, um hereinzukommen. Ein Mitarbeiter wird Sie während Ihrer Inspektion begleiten.