Mitglieder haben die Möglichkeit, den Versand zu beantragen, sobald das Fahrzeug in ihrem Konto erscheint.

Versandkostenrechner

Die Versandkosten können vom Versandrechner sofort geschätzt werden. Der Versandkostenrechner ist ein nützliches Werkzeug, um die ungefähren Versandkosten zu ermitteln, aber manuelle Angebotserstellungen sind wesentlich genauer.

Manuelles Angebot

Um ein viel genaueres Angebot zu erhalten, kontaktieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter, entweder über den Chat (die Chatblase in der rechten unteren Ecke), telefonisch oder per E-Mail. Bitte geben Sie die Bestandsnummer und die Postleitzahl (oder den Bestimmungshafen) an. Genaue kundenspezifische Anfragen werden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.

Versand zur Bestellung hinzufügen

Wenn Sie das Angebot annehmen, fügen wir es der Rechnung hinzu, so dass Sie eine einzige Banküberweisung mit der gesamten Zahlung für das Fahrzeug einschließlich der Versandkosten senden können. Sie haben auch die Möglichkeit, den Versand separat online mit Ihrer Karte zu bezahlen. Melden Sie sich dazu einfach in Ihrem Konto an und wählen Sie Versand / In Bearbeitung aus dem Menü.