Devolución del Depósito de Garantía

Para solicitar un reembolso de su depósito de garantía, debe dirigirse a la página principal de su cuenta, seleccionar “Transacciones,” hacer click en el botón “Depósitos” ubicar el depósito que desea que le devolvamos y hacer click en el botón “Solicitar Reembolso.”

Nota: Todas las transacciones en su cuenta deben haber sido pagadas en su totalidad, y todos los vehículos ganados deben haber sido retirados de los patios de subasta antes de poder hacer su solicitud de reembolso.