Subastas en Vivo

La subasta en vivo es la segunda y última parte del proceso de venta mediante subasta, solo está disponible para nuestros Miembros Premier mediante la plataforma “I-Bid LIVE.” Los Miembros Premier pueden ofertar en subastas en vivo desde cualquier lugar del mundo sin importar donde se lleve a cabo la subasta. Nuestros miembros pueden encontrar toda la información de nuestros más de 300.000 vehículos publicados, incluyendo fecha de venta, número de artículo, y oferta actual.

Ofertas

Para ofertar en un vehículo, deben hacer click en “Unirse Ahora,” y una ventana de subasta en vivo aparecerá. Nuestros miembros podrán ver las imágenes e información del vehículo junto con todos los detalles relevantes de la subasta. Cada subasta en vivo dura entre 3 y 4 horas dependiendo de la cantidad de vehículos en venta en el lugar. Por favor tenga en cuenta que el proceso de subasta es muy rápido, ya que la venta de cada vehículo toma entre 30 y 40 segundos.

Características

Nuestros miembros pueden hacer click en el recuadro que concuerda con la oferta que están dispuestos a hacer, y esa se convertirá en la nueva oferta alta. Nuestros miembros también podrán indicar el monto de su oferta máxima en el campo de abajo en su lugar, y hacer click en el botón de Oferta Rápida. Eb este caso, el sistema ofertará por nuestro miembro hasta alcanzar dicho monto máximo siguiendo los incrementos en la subasta en vivo si alguien trata de superar la oferta.

Nota: Todos los montos máximos enviados son confidenciales y no son visibles por ningún otro miembro.